67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ГОСТ 4.30 71 ГОСТ 3622 68 ГОСТ 3623 73 ГОСТ 3624 92 ГОСТ 3626 73 ГОСТ 3627 81 ГОСТ 3629 47 ГОСТ 5867 90 ГОСТ 82 … Указатель национальных стандартов 2013
Йогурт, обогащенный бифидобактериями — Йогурт, обогащенный бифидобактериями: кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, изготовляемый путем сквашивания нормализованной молочной смеси протосимбиотической смесью культур термофильных молочнокислых… … Официальная терминология
Кефир, обогащенный бифидобактериями — Кефир, обогащенный бифидобактериями, и детский кефир, обогащенный бифидобактериями: кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием молока закваской, приготовленной на кефирных грибках, без добавления культур молочнокислых бактерий и дрожжей,… … Официальная терминология
Кефирный продукт, обогащенный бифидобактериями — Кефирный продукт, обогащенный бифидобактериями: кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием молока закваской, приготовленной на кефирных грибках, или сквашиванием молока кефирными культурами (заквасочными микроорганизмами молочнокислых… … Официальная терминология
Простокваша мацони, обогащенная бифидобактериями — Простокваша мацони, обогащенная бифидобактериями: кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием молока заквасочными микроорганизмами термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислой болгарской палочки с добавлением дрожжей,… … Официальная терминология
Простокваша мечниковская, обогащенная бифидобактериями — Мечниковская простокваша, обогащенная бифидобактериями: кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием молока заквасочными микроорганизмами термофильных молочнокислых стрептококков и молочнокислой болгарской палочки, обогащенный… … Официальная терминология
Простокваша, обогащенная бифидобактериями — Простокваша, обогащенная бифидобактериями: кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием молока заквасочными микроорганизмами лактококков и/или термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum...… … Официальная терминология
Ряженка, обогащенная бифидобактериями — Ряженка, обогащенная бифидобактериями: кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием топленого молока заквасочными микроорганизмами термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями Bifidobacterium bifidum... Источник:… … Официальная терминология
Сметана, обогащенная бифидобактериями — Сметана, обогащенная бифидобактериями: кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием сливок заквасочными микроорганизмами лактококков или смесью культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков, обогащенный бифидобактериями… … Официальная терминология